Специальная
версия
+7 (8112) 74-72-88
info@pskov-do.ru
Ул. Комдива Кирсанова, 5

В Доме офицеров открылась фотовыставка Дмитрия Кравец

21 ноября 2020

Выставка открыта.

С одной стороны, открытием это можно назвать разве что виртуальным - ведь мы объявили о запрете его проведения и, соответственно, об отмене. С другой стороны, коль скоро присутствовал сам автор - Дмитрий Кравец и его мама - Жанна Савенкова, то это уже серьёзно. И горстка энтузиастов (меньше количества пальцев на руке) категорически пожелала поздравить Дмитрия с его персональной выставкой. Что они и сделали.

Мы же присоединяемся к поздравлениям - раз и размещаем фото-отчёт о выставке - два. Ведь вы, дорогие друзья, хотя бы на расстоянии, но должны это увидеть. Что именно? - Не просто фотографии, но ещё и то, как они прозвучали при экспонировании на стенах Псковского Дома офицеров.

Полагаем, невозможно не заметить, до какой степени меняются хоть фотографии, хоть картины (что угодно), попав на выставку. Они хотят нам дать как можно больше и стараются выглядеть интереснее, что ли. Совсем как человек, отражаясь в зеркале, подтягивается, выпрямляет спину, улыбается или подмигивает, так и работы на выставке преображаются и выглядят на 99 процентов круче. Как минимум. 

Да вы сейчас и сами всё увидите и поймёте, посмотрев фоторепортаж с выставки Димы Кравца

"В поисках Благодати". Автор репортажа - он же: Дмитрий Кравец.

#псков #домофицеров #выставки #фотовыставка #дмитрийкравец #впоискахблагодати